domingo, 21 de novembro de 2010

Resultados do dia 21 Novembro

Seniores:
Beira-Mar F. C. G. 3 R. C. Loulé 33 (0 ensaios contra 5 ensaios)

Foi uma primeira parte muito adormecida da equipa de Loulé. E aos 4 minutos já perdi-a por 3-0 e aí ficaram mais nervosos, sendo que no meio da primeira parte começaram a mostrar a grande garra da equipa de Loulé. Com uma segunda parte de bom nível da equipa de Loulé, onde jogaram e fizeram as suas jogadas para fazer os ensaios da vitória da equipa de Loulé sendo que a partir dos 52 minutos à equipa de Loulé jogou contra 14 jogadores por expulsão de um jogador da equipa do Beira Mar. Parabéns à equipa Sénior que com esta vitória está na segunda fase e assim lutar para subir de divisão. Parabéns!!!!

Pela equipa de Loulé jogaram e marcaram os seguintes jogadores: Teófilo Gouveia, Miguel Peres (Saiu aos 47'), Nicanor Carneiro (Saiu aos 52') ( 5 ), Élio Pintassilgo (Saiu aos 60'), Hugo Varela (Saiu aos 55'), Alexandre Alvarez, João Nunes (Saiu aos 38'), Bruno Valentim, Pedro Alamargo, Daniel Oliveira ( 5 + 2 + 2 ), Nixon Gomes ( 2 ), André Coelho ( 5 + 2 ), Paulo Semeão (Saiu aos 58') ( 5 ), Tiago Sousa ( Saiu aos 55') ( 5 ), Filipe Otão
Jogadores Suplentes: Stephen Hodgson (Entrou aos 52'), Tiago Conceição (Entrou aos 55'), Hugo Pereira (Entrou aos 38'), André Palma (Entrou aos 47'), Nélson Gomes (Entrou aos 60'), Ricardo Narcisso (Entrou aos 55' e Saiu aos 72'), Flávio Martins (Entrou aos 58'), Gil Van Gelder (Entrou aos 72')

Resultado Final: Beira Mar F. C. G. 3 R. C. Loulé 33

Evolução do Marcador: 4' 3-0; 24' 3-5; 49' 3-10; 49' 3-12; 51' 3-17; 51' 3-19; 62' 3-24; 62' 3-26; 73' 3-31; 73' 3-33.

Sub-18:
Beira Mar F. C. G. 0 R. C. Loulé 10 (0 ensaios contra 1 ensaio)

Foi uma primeira parte muito boa da equipa de Loulé, onde dominaram à equipa do Beira Mar e conseguiram ir para o intervalo a ganhar por 10-0. Sendo que na segunda parte à equipa de Loulé adormeceu e sendo uma segunda parte disputada muito a meio campo.

Pela equipa de Loulé jogaram os seguintes jogadores:
Paulo Elias, Guilherme Laia, Miguel Gonçalves, Nicola Cazes, Daniel Mendonça, Christopher Allimagah, Micael Santos, David Moura ( 3 + 2 ), Bruno Mendonça, Rafael Costa, Rafael Ribeiro, Shen Player, João Rodrigues ( 5 ), Tiago Carvalho ( Saiu ), Yohan Deroubaix

Pela equipa de Loulé ainda jogou a seguinte jogador:
Henrique Graça ( Entrou )

Treinador: José Moura

Resultado ao Intervalo: Beira Mar F. C. G. 0 R. C. Loulé 10

Resultado Final: Beira Mar F. C. G. 0 R. C. Loulé 10

Parabéns as duas equipa de Loulé pelas duas excelente vitórias para os seus campeonatos.

Mais tarde será deixado aqui as fotos dos dois jogos das equipa de Loulé.

Força RCL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P. S.: Quero deixar aqui as boas melhoras ao jogador da equipa Sénior de Loulé que esteve que ir levar 5 pontos. Também agradecer ao Daniel filho do Stephen que alegrou toda a equipa antes e depois do jogo do Beira Mar F. C. G.